Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Уэс Крэйвен спродюсирует научно-фантастический хоррор-сериал

Уэс Крэйвен спродюсирует научно-фантастический хоррор-сериал

Легендарный кошмарный дедушка Уэс Крэйвен станет исполнительным продюсером научно-фантастического сериала по мотивам комикса The Disciples. Первоисточник написали Стив Найлс («30 дней ночи») и Кристофер Миттен. Короче говоря, собралась хорошая компашка хоррор-творцов.

Выходящий в мае комикс рассказывает историю частных детективов и немножко охотников за головами Дагмара, Рика и Джулса, которые получили заказ от высокопоставленного сенатора вернуть доченьку, связавшуюся с загадочным религиозным культом.

В ближайшем будущем неприлично богатые индивиды действительно стали Повелителями Вселенной и колонизируют всё что только можно в границах Солнечной системы. Вот и индустриалист-миллиардер Маккули Ричмонд строит общество под себя на Ганимеде, где его паства имеет религиозную свободу поклоняться ему любимому. Когда протагонисты прибывают на Ганимед, они обнаруживают, насколько всё запущенно.

Universal Cable Productions занимается производством шоу.

 
Меню

Новые комментарии