Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

Подробности, трейлер и кадры игры Devil May Cry 4 Special Edition

Подробности, трейлер и кадры игры Devil May Cry 4 Special Edition

Capcom раскрыли подробности Devil May Cry 4 Special Edition, выходящей на PS4, Xbox One и PC нынешним летом. Full-HD, новые текстуры и 60fps – это само собой разумеется (особенно последнее, ведь оно было в игре изначально). Плюс к тому персонажи получат кучу новых костюмов, комбо-система будет перебалансирована, и появится новый (для консолей) режим – Legendary Dark Knight, повышающий сложность даже сильнее, чем Dante Must Die, и закидывающий игрока резко увеличенным количеством противников. Но главной фичей станут пять играбельных персонажей.

Вергилием позволят играть на протяжении всего DMC4, а геймплейно он будет комбинировать приёмы своих итераций из DMC3 и DmC с парой свежих трюков.

Леди можно будет использовать вместо Неро, а её отличительная черта – упор на стрелковое оружие.

Триш же – потенциальная замена в миссиях Данте. Её «фишка» – отсутствие переключаемого оружия; она в состоянии использовать только меч Спарды, пистолеты и вроде кулаки.

Вот как бы и всё. Ничего остро необходимого, но даже такие бонусы – куда больше, чем принято делать в переизданиях:

 
 
Devil May Cry 4 Special Edition (+10)
Devil May Cry 4 Special Edition
 
Меню