Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквел Final Fantasy Type-0 как бы есть, но приостановлен

Хадзиме Табата поведал, что по завершении Final Fantasy Type-0 он взялся за разработку продолжения — Final Fantasy Type Next. Но его, как несложно догадаться, пришлось поставить на паузу, когда автора Final Fantasy XV перекинули на Kingdom Hearts III, а Табату поставили на его место. Впору подумать, что Square Enix и планомерная разработку ровно такого числа игр, какое может потянуть студия, — вещи, несовместимые даже в теории.

Вроде как команда, работавшая над Type-0, совсем не против вернуться к разработке Type Next при первой же возможности, однако им явно придётся подождать релиза FF15. Ну или дня, когда Square Enix захочет ещё разок сменить режиссёра, отвечающего за долгожданную номерную часть серии.

Пока же все желающие могут полюбоваться на продемонстрированные Табатой арты и на переполненный спойлерами тизер, спрятанный в Final Fantasy Type-0 HD:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии