КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сиквел Final Fantasy Type-0 как бы есть, но приостановлен

Хадзиме Табата поведал, что по завершении Final Fantasy Type-0 он взялся за разработку продолжения — Final Fantasy Type Next. Но его, как несложно догадаться, пришлось поставить на паузу, когда автора Final Fantasy XV перекинули на Kingdom Hearts III, а Табату поставили на его место. Впору подумать, что Square Enix и планомерная разработку ровно такого числа игр, какое может потянуть студия, — вещи, несовместимые даже в теории.

Вроде как команда, работавшая над Type-0, совсем не против вернуться к разработке Type Next при первой же возможности, однако им явно придётся подождать релиза FF15. Ну или дня, когда Square Enix захочет ещё разок сменить режиссёра, отвечающего за долгожданную номерную часть серии.

Пока же все желающие могут полюбоваться на продемонстрированные Табатой арты и на переполненный спойлерами тизер, спрятанный в Final Fantasy Type-0 HD:

 
 
 
Меню