КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рейтинги сериалов в среду, 25 марта

В среду рейтинговый Олимп оккупировал комедийный сериал «Американская семейка» от ABC, но безусловным лидером он не стал, потому что самая обширная аудитория оказалась у процедурала «Мыслить как преступник».

Наиболее продуктивным вечер выдался у «Стрелы» от The CW, которая на 12% увеличила свой зрительский состав и на 11% — рейтинговый показатель.

Больше всего из-за рейтингового спада пострадали «Тайны Лауры» на NBC, лишившись трети от прежней цифры демо «18—49». Самый значительный отток зрителей зафиксирован у процедурала «Закон и порядок: Специальный корпус».

Внизу списка обосновалось «Сверхъестественное», но сериал вполне неплохо себя чувствует, прибавив к своему прежнему рейтинговому значению целых 17%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag