Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

О датах выхода и ценниках улучшенной версии Dark Souls II: Scholar of the First Sin

О датах выхода и ценниках улучшенной версии Dark Souls II: Scholar of the First Sin

У Bandai Namco очень мрачное чувство юмора: 1 апреля они отметят выпуском в Steam обновлённой версии Dark Souls IIScholar of the First Sin. Владельцам PS4 и Xbox One придётся подождать чуть дольше — до 7 апреля.

Что до ценников, то ситуация вот какая: отдельно DX11-версия игры будет стоить 50 долларов, а для Xbox One и PS4 — 60. Владельцы старой PC-версии Dark Souls II смогут купить обновку за $30. Владельцы PC-версии и всех DLC к ней — за $20 (как цена будет выглядеть в рублях — вопрос, пока остающийся без ответа, ибо отвечать за другие регионы американское отделение Bandai Namco не стремится).

Стоит ли доплачивать за графические улучшения, слегка изменённый дизайн локаций, несколько новых NPC и видов оружия, а также мультиплеер на 6 игроков вместо четырёх — тут уж каждый должен будет решать за себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню