КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новости игр — лучшее за неделю Nintendo Switch: цена и другие подробности Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
3

Спин-офф «Орудий смерти» нашёл себе канал

Спин-офф «Орудий смерти» нашёл себе канал

Прошлой осенью ведущая немецкая кинокомпания Constantin Film в рамках завоевания англоязычного телевидения собралась разрабатывать телевизионный спин-офф «Орудий смерти», поскольку владеет правами на экранизацию серии фэнтези-романов Кассандры Клэр. И уже известно, что в США пристанищем для проекта, который обозвали Shadowhunters, станет канал ABC Family.

По сюжету первоисточника параллельно с нашей действительностью существует таинственный Сумеречный мир, который надёжно скрыт от простых смертных различными оградительными рунами и заклятиями. Главная героиня истории восемнадцатилетняя Кларисса Фрэй считала себя вполне обычной девушкой, пока однажды этот новый для неё прекрасный и опасный мир со всеми его обитателями не сделался частью её жизни.

Шоураннером будущего сериала, в первый сезон которого войдёт 13 эпизодов, стал Эд ДектерСписок клиентов», «Спираль»). Начало съёмочного процесса намечено на май, и проходить оный будет в Торонто.

 
Меню

Новые комментарии