Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс крупных дополнений к игре «Ведьмак-3: Дикая охота»

Анонс крупных дополнений к игре «Ведьмак-3: Дикая охота»

Помните, как авторы игры «Ведьмак-3: Дикая охота» говорили, что все DLC к игре будут бесплатными? Ну, они анонсировали собственный аналог Season Pass — «Комплект дополнений» за 1000 рублей. Однако не волнуйтесь: в комплект входят не какие-то там мелкие наборы миссий, а здоровенные сюжеты с десятками часов контента — то есть побольше, чем во многих полноценных играх. Подробнее пусть скажут сами создатели:

Hearts of Stone — это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придётся обойти все Пустоши и тёмные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто.

Blood and Wine — 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность Туассен. Эта земля не знает войны, и жители её беззаботны — но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.

Эти приключения открывают доступ к новым контенту, снаряжению и противникам; в них игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.

Hearts of Stone выйдет в октябре, а выход Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню