ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс крупных дополнений к игре «Ведьмак-3: Дикая охота»

Анонс крупных дополнений к игре «Ведьмак-3: Дикая охота»

Помните, как авторы игры «Ведьмак-3: Дикая охота» говорили, что все DLC к игре будут бесплатными? Ну, они анонсировали собственный аналог Season Pass — «Комплект дополнений» за 1000 рублей. Однако не волнуйтесь: в комплект входят не какие-то там мелкие наборы миссий, а здоровенные сюжеты с десятками часов контента — то есть побольше, чем во многих полноценных играх. Подробнее пусть скажут сами создатели:

Hearts of Stone — это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придётся обойти все Пустоши и тёмные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто.

Blood and Wine — 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность Туассен. Эта земля не знает войны, и жители её беззаботны — но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.

Эти приключения открывают доступ к новым контенту, снаряжению и противникам; в них игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.

Hearts of Stone выйдет в октябре, а выход Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии