Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Казанова» от Amazon обрёл лицо

«Казанова» от Amazon обрёл лицо

Пилотный эпизод историко-авантюрной драмы «Казанова» от Amazon нашёл своего обольстителя: на главную роль утверждён мексиканский актёр Диего Луна («Грязные танцы 2», «Элизиум: Рай не на Земле»).

В центре сюжета окажется один из наименее освещаемых периодов жизни Джакомо Казановы. Приобретший неувядающую славу соблазнителя женщин, он куда менее известен в качестве шпиона, работавшего на французское правительство. События разворачиваются сразу после того, как Джакомо сбегает из венецианской тюрьмы и, не имея за душой ровным счётом ничего, отправляется в Париж, чтобы начать свою жизнь сначала. И жизнь эта будет полна как любовных приключений, так и всяких опасных захватывающих происшествий. Ну а по-другому у шпионов-любовников никак.

Помимо Луны в актёрский состав пилота вошли Бояна Новакович, Миранда Ричардсон, Бен Дэниелс и Амелия Кларксон.

Сценарий принадлежит перу Стю ЗихерманаАмериканцы»). Зихерман также станет исполнительным продюсером вместе с Беном СильверманомТюдоры», «Марко Поло»). В режиссёрское кресло усадили Жан-Пьера Жёне («Амели» «Невероятное путешествие мистера Спивета»). Съёмки пилота пройдут в Париже и его окрестностях. Создатели заверяют, что пилот будет доступен для просмотра и голосования уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню