КГ играет: Dead Cells Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Астериск: войны магической школоты

Астериск: войны магической школоты

В осеннем сезоне стартует телеэкранизация ранобе «Война Астериска: Академгородок на воде» (Gakusen Toshi Asterisk). И похоже, нас ждёт всего лишь очередной сериал про магическую школоту.

«Академгородок на воде» под названием Рикка (он же Астериск) — самая большая в мире арена для «интегрированного боевого развлечения» под названием «Фестиваль Звёздных Войн». Юноши и девушки из «Поколения Звёздного Пульса» (судя по всему, они появились после того, как несколько лет назад на Землю упали странные метеориты, чуть было не уничтожившие человечество) — учащиеся шести местных академий — участвуют в схватках с применением сверхспособностей. Главный герой по имени Амагири Аято — один из них. Аято прибыл в Астериск по личному приглашению президента студсовета Академии Сейдоукан Клавдии и в первый же день повздорил с местной знаменитостью Джулис по прозвищу Ведьма Огненных Лепестков...

Авторы

Главный режиссёр Манабу Оно «Необычное в магической школе», «Горизонт посреди пустоты», «Саки»
Режиссёр Кендзи Сето «Вузер сводит концы с концами 2»
Дизайн персонажей Тецуя Каваками «Спрятанные сокровища Нананы»
Композитор Расмус Фабер
Студия A-1 Pictures

А ещё у сериала уже есть трейлер, причём, что удивительно, на понятном английском языке. Впрочем, это не столь важно, потому что в ролике практически одни драки.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню