КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
24
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Mortal Kombat X и микротранзакции

Mortal Kombat X и микротранзакции

Пока Steam издевался над PC-геймерами, говоря: «Mortal Kombat X уже вышел! Честное слово! А что он весит всего 3 ГБ и не работает... Пф-ф, какие мелочи!», консольщики не только начали играть, но и успели обнаружить в игре ряд неприятных особенностей. Микроплатежи, если быть точными.

За один доллар можно купить набор из пяти «упрощённых фаталити», а за $5 — сразу 30. Ну, если вам было слишком сложно нажимать кнопку паузы, смотреть комбинацию в управлении, а потом ещё и выполнять её. Но это ладно, это нормально. Другая микротранзакция (хотя часть «микро-» тут не совсем уместна) в $20 открывает весь контент из раздела Krypt (новые добивания, скины и прочие ништяки, которые принято добывать за игровую валюту). Впрочем, даже это было бы вполне логичным шагом, кабы не одна мелочь: перед релизом Mortal Kombat X получил патч, замедляющий скорость набора внутриигровой валюты.

Потому что $60 — это такая мелочь, право слово. Без достойной порции вдохновлённых фритуплеем способов отжать деньги у геймеров издатели явно умрут с голоду.

Ладно, неважно. Главное, игра, как подсказывают западные обозреватели, получилась отличная. Осталось наконец-то скачать её целиком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии