Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Автор Borderlands ушёл из Gearbox

Автор Borderlands ушёл из Gearbox

О том, появится ли Borderlands 3, можно не беспокоиться — когда-нибудь да появится, это неизбежно. А вот в предчувствии того, насколько хороша она будет, аудитория начинает пусть самую малость, но колебаться. Сперва сценарист Borderlands 2 Энтони Бёрч покинул студию Gearbox и устроился сценаристом в сериал для Hulu. Потом Borderlands: The Pre-Sequel породил сомнения в том, что другие люди могут достойно повторить успешную формулу. Теперь настала пора ещё одного удара: из Gearbox ушёл Мэттью Армстронг — автор оригинальной Borderlands.

Впрочем, знаете, что? Не думаем, что это так уж критично. Армстронг толком не участвовал в создании сиквела — а тот оказался по всем параметрам лучше. Бёрч не писал сценарий к Tales from Borderlands — а история и персонажи в ней радуют ничуть не меньше, чем в его игре. Посему было бы желание, а хороший триквел сделать не проблема. Но всё-таки Gearbox стоило бы рассказать о своих планах на него хоть что-нибудь, дабы люди могли быть уверены: разработка находится в надёжных руках, а не в тех, что подарили миру Duke Nukem Forever.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии