Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
52

Трейлер фильма «Атака на титана»

Внимание, внимание! В данном ролике вы наверняка не поймёте ни единого слова, потому что он, гад такой, полностью на японском.

Но пройти мимо мы никак не могли, ибо, во-первых, это экранизация сверхпопулярной манги «Атака на титана» (по ней же сняли одноимённый аниме-сериал), а во-вторых, выглядит всё вполне себе бодро.

Кратко о сюжете киноленты:

За несколько сотен лет до событий фильма человечество было почти уничтожено гигантами – гуманоидами ростом с многоэтажный дом, вроде бы не обладающими разумом и абсолютно точно обожающими лакомиться человечинкой. Жалкие остатки людей выжили лишь в городах, обнесённых высокими стенами, перебраться через которые не могли даже самые огромные из гигантов. Несколько веков спустя в одном из таких городов, где гигантов не видели уже более сотни лет, живёт подросток Эрен вместе с семьёй. В один совсем не прекрасный день он вместе с приёмной сестрой Микасой становится свидетелем того, как городская стена рушится под натиском супергиганта, появившегося будто бы из ниоткуда. После этого в город врываются обычные гиганты и начинают пожирать жителей. Когда на глазах у детей один из них заживо съедает их мать, Эрен клянётся, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

 
 

А вот подборка из 14 постеров фильма:

Постеры фильма «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир»
 
Меню