Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
1

Syfy поработил Уэса Крэйвена

Syfy поработил Уэса Крэйвена

Хорошо знакомый поклонникам ужастиков культовый режиссёр этого жанра Уэс Крэйвен согласился поработать для телевидения. В рамках своего сотрудничества с Universal Cable Productions он, в частности, займётся двумя сериалами для Syfy.

Первым проектом станет адаптация книги Дэрила Грегори We Are All Completely Fine. Крэйвен будет режиссировать пилот по собственному сценарию. Это история блестящего психолога Джен Сойер, собравшей в группе поддержки пятерых пациентов, переживших кошмарные события. Все пережитые страхи выползут наружу, грозя героям смертельной опасностью.

Вторым проектом будет телеремейк «Людей под лестницей» — фильма самого Крэйвена, вышедшего на экраны в 1991 году. В громадном старом поместье пропадает молодая женщина. Её поиски будят древние ужасы, до той поры мирно дремавшие за стенами имения. Майкл Рейш напишет сценарий и вместе с Крэйвеном поработает над проектом в качестве исполнительного продюсера.

Ещё одним сериалом, где Крэйвен задействован в роли ИП, окажется научно-фантастическая драма с элементами хоррора «Апостолы». В недалёком будущем богачи становятся настоящими хозяевами вселенной: они активно занимаются колонизацией по всей Солнечной системе. Один такой толстосум построил на принадлежащем ему Ганимеде новое общество, члены которого обожествили своего «творца». На спутнике царит настоящий культ его владельца. Три спеца отправляются на Ганимед по заданию влиятельного сенатора, чтобы вырвать из лап сектантов его дочь.

 
Меню