Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Бобби и Хантер получат свой сериал

Потенциальный спин-офф «Агентов Щ.И.Т.» начинает обрастать первыми слухами. Сразу несколько зарубежных порталов сообщили, что главными действующими лицами ответвления станут Бобби Морс (Эдрианн Палики) и Лэнс Хантер (Ник Блад). Они, как известно, не только агенты «Щ.И.Т.», но и бывшие супруги, у которых долгая и сложная история взаимоотношений. Оба появились в самом начале второго сезона «Агентов» в гостевых ролях, но очень скоро влились в состав регулярных персонажей.

Детали сюжета не разглашаются, однако уже имеются кое-какие догадки. Скорее всего, начало повествования в спин-оффе будет тесно связано с событиями, происходящими в ближайших эпизодах основного сериала. Как бы то ни было, ни ABC, ни Marvel пока не готовы комментировать появившиеся слухи и до поры воздерживаются от официальных заявлений.

Во главе нового проекта стоят ИП «Агентов Щ.И.Т.» Джеффри БеллСекретные материалы», «Спартак: Кровь и песок») и сценарист Пол ЗбышевскиОстаться в живых»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии