Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
42
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Наруто в России

Наруто в России

4 июня во вполне себе широкий российский прокат выходит полнометражное аниме «Наруто: Последний фильм» (в озвучке глубоко уважаемой, а в за некоторые релизы даже и любимой нами студии «Реанимедия»), на радость фанатам франчайза, которые смогут посмотреть кино на большом экране аж за полтора месяца до выхода его в Японии на Blu-ray (читай – до появления в онлайн-кинотеатрах в удобоваримом качестве).

Впрочем, для нефанатов тоже есть информация к размышлению: по агентурным данным, в случае кассового успеха «Наруто» актуальные японские анимационные полнометражки начнут появляться в отечественных кинотеатрах с завидной регулярностью. Компиляции «Атаки на титана»? Почему бы и нет. Сиквелы «Арпеджио воронёной стали»? Всё возможно. Но сначала «Наруто» должен доказать готовность отечественного кинозрителя смотреть аниме. В кино. За деньги.

У фильма даже есть русский трейлер, который внезапно выглядит куда бодрее и интереснее японских собратьев, даром что смонтирован практически из тех же сцен.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии