Новости аниме — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
68
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Комментарии, «Мнение Всеяредакции» и «Книга жалоб и предложений»

Внимательные читатели уже заметили, что за последнюю недельку-другую у нас ощутимо изменились комментарии. В частности:

  1. Появился предпросмотр при написании комментария.
  2. Новый редактор и больше кнопок для него — в том числе для вставки картинок.
  3. Появились прямые ссылки на комментарии.
  4. Спойлеры теперь можно открывать на мобильных устройствах, да и вставлять в них можно что угодно, даже картинки.
  5. Блок «Последние комментарии» ведёт на, собственно, последние комментарии. Там же видны имя пользователя и дата/время комментария.
  6. Изменился вид цитат (теперь он меньше отвлекает от самого текста).
  7. Небольшой плюс или минус в карме не бросается в глаза (чтобы было лучше видно по-настоящему заплюсованные или заминусованные комментарии).

И ещё множество мелочей — где-то очевидных, а где-то не очень.

Да, мы взялись за медленную, но верную модификацию комментариев. За большую часть изменений давайте скажем громкое «Спасибо» Василию Наумкину — нашему постоянному читателю и практически сотруднику. Спасибо, Василий!

Ах да, ещё мы пробежались по надолго заброшенным разделам «Книга жалоб и предложений» и «Мнение Всеяредакции» и поотвечали на более-менее актуальные вопросы за последние два года. И даже — внимание! — ввели очень полезную штуку: теперь, задавая вопрос в «Мнении», вы можете включить опцию «Вопрос для подкаста» — и тогда мы ответим на него в одном из ближайших подкастов (если, конечно, посчитаем интересным). Можете начинать уже сейчас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню