КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Стеклянный синопсис

Стеклянный синопсис

У полнометражки «Стеклянный цветок и Уничтожение мира» (Glass no Hana to Kowasu Sekai) теперь есть полноценный синопсис.

Парящее пространство, лишённое гравитации, но с бесконечным количеством сияющих разноцветных огней — «Коробка Знаний». Внутри «Коробки» множество миров и множество временных отрезков, а раньше было и множество людей. Здесь девушки Дуаль и Дороти сражаются с врагами, известными как «Вирусы». Мир, заражённый Вирусами, должен быть стёрт — это долг и единственная работа героинь. Однажды Дуаль и Дороти чувствуют присутствие нового Вируса, они отправляются на место и там видят девушку, которую Вирусы атакуют. Уничтожив врагов, парочка жаждет узнать у новоприбывшей, кто она такая, откуда взялась и куда направляется. Однако когда незнакомка приходит в себя, она называет только своё имя Римо и шепчет загадочную фразу: «Я должна вернуться на цветочную поляну...»

Авторы

Режиссура Масащи Ищихама «Из нового мира»
Сценарий Фумихико Щимо «Высь», «Кланнад», «Стальная тревога»
Оригинальный дизайн персонажей Контаку «Хентайный принц и каменная кошка»
Студия A-1 Pictures

Фильм основан на «иллюстрированном сценарии» под названием D.Backup, созданном творческой группой Physics Point. Проект выиграл «Приз аниме-адаптации» от компании Pony Canyon в 2013 году.

Выход фильма запланирован на этот год.

 
Меню