HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
100
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «На гребне волны»

Как же тут не хватает Вина Дизеля!

 
 
 
Магистр Йода
Лучший комментарий
+25

Какой отвратительный цветокор. Просто пиздец.

Фишка оригинала была не в эффектных ограблениях, а в том, как жил Боди и его команда. Герой Ривза охуевал от того, как жил Боди и его команда. От их философии, взгляда на жизнь и сам хотел того же.
В этом плане "Форсаж" можно считать идеальным ремейком "На гребне волны". Герой Уокера тоже ахуевал от того мира, в котором жил Торрето и его семейка. Если это не проебут - считай ремейк удался.

Правда в отличии от первого "Форсажа" и оригинала - хуево тут проглядывается философия и увлеченность плохишей. "СМОТРИ МЫ ЭКСТРЕМАЛЫ, И НА МОЦИКАХ ГОНЯЕМ, И С ПАРАШЮТА ПРЫГАЕМ, И СЕРФИМ, И БЕЙСДЖАМПИМ И ВООБЩЕ КУЧА ВСЕГО, ВЕДЬ МЫ ЭКСТРЕМАААААЛЫЫЫЫ". Лишь бы блять побольше сцен эффектных в трейлер впихнуть. А формула то всегда простая была - наполняешь историю душой, а персонажей жизнью, и зритель ахуевать будет от напряжения даже во время пешей погони через заборы в гетто. А трейлеры эффектными и без кучи взрывов, прыжков, покатушек с гор и перестрелок сделать можно.

Чем брали зрителя оригинал и форсаж? Другая культура, неизвестная массовому зрителю. Что простые люди знали о серферах или стритрейсерах? Да нихуя особого. От того и круто было смотреть и проникаться всем этим миром с главным героем. Из трейлера пока непонятно, чем они собрались цеплять зрителя кроме эффектных сцен аля "Вин-дизель-и-ко 7"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии