КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мистера Рипли отправляют в телевизор

Мистера Рипли отправляют в телевизор

Компании Television 360 и Endemol Shine Studios совместно с издательством Diogenes всерьёз раздумывают над телеэкранизацией серии романов Патриции Хайсмит, посвящённых Томасу Рипли.

Главный герой цикла психологических криминальных триллеров — молодой человек, стремящийся расстаться с бедностью, но отнюдь не честным трудом. Несмотря на свои внешние обаяние и дружелюбие, Томас Рипли способен на самые крайние меры ради того, чтобы добиться поставленной цели.

ИП проекта станут Гаймон КеседиИгра престолов»), Бен Форкнер и Филипп Кил. Продюсеры планируют как минимум определиться со сценаристом, режиссёром и исполнителем главной роли, прежде чем предоставить кабельным каналам и потоковым сервисам возможность побороться за право прибрать к рукам будущий сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии