Новости игр — лучшее за неделю Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Почти анонс Fallout 4 и другие мелкие новости

Мелкие новости

Судя по всему, через сутки состоится анонс Fallout 4.

Ходят слухи, что на E3 анонсируют Dark Souls 3, причём возглавлять разработку новой части вновь будет отец серии и президент From Software Хидетака Миядзаки. Не дают человеку отдохнуть: он едва-едва доделал Bloodborne (к которой запланировано как минимум одно дополнение), а тут такое. Если не слух, конечно.

Нет, система Nintendo NX не будет использовать Android в качестве операционной системы. Вот и славно.

Сертификацию прошли новые модели PS4 со слегка пониженным энергопотреблением. И в случае одной из моделей – с жёстким диском на 1 терабайт. Всё это добавляет правдоподобия слуху о сбросе цен на систему: новые модели и понижение стоимости часто ходят рука об руку.

Final Fantasy Type-0 HD выйдет на PC.

11 июня стартует летняя распродажа в Steam. Желающие получить соответствующий значок могут уже сейчас начинать копить соответствующие «таинственные карточки» – их дают за каждый собранный значок.

29 июля выйдет Windows 10, которая позволит стримить игры с Xbox One на PC. И, предположительно, улучшит графику и производительность грядущих игр благодаря DirectX 12.

Франчайз BioShock разошёлся тиражом свыше 25 миллионов копий (11 из них пришлись на великолепный Bioshock Infinite), так что не думайте, будто Take-Two оставит его в покое просто из-за того, что Кен Левин подался на вольные хлеба.

Uncharted 4: A Thief's End выйдет в первые три месяца 2016 года.

Lords of the Fallen 2 выйдет где-то в 2017 году.

В FIFA 16 появятся женские футбольные команды.

Скорее всего, новый Need For Speed выйдет 5 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии