КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
2

Музыку для сериала «Наркобарон» собирается написать Эминем

Музыку для сериала «Наркобарон» собирается написать Эминем

Компания Paramount TV планирует снять многосерийную версию полнометражного криминального триллера Джо Карнахана «Наркобарон». Процесс производства идёт неспешно: впервые о своих планах студия заявила ещё в прошлом году. На этот раз поводом вспомнить о проекте послужили слухи о том, что в работу над сериалом подумывает вписаться Эминем.

Сюжет оригинала, где главные роли сыграли Рэй Лиотта и Джейсон Патрик, повествует о детективах полиции Детройта, взявшихся расследовать жестокое убийство оперативника из отдела по наркоконтролю, работавшего под прикрытием.

Эминем собирается написать несколько оригинальных музыкальных композиций для сериала, а также поработать в качестве ИП вместе с Карнаханом, который сочинил сценарий пилотной серии и хочет режиссировать драму. После решения всех организационных вопросов, связанных с доукомплектацией творческого коллектива, сериал выставят на торги для заинтересованных в его приобретении каналов.

 
Меню

Новые комментарии