ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 116: Офис-менеджеры негры

Встречайте слегка припозднившуюся, но по-прежнему отличную видеоверсию подкаста:

 
 

И про аудиоверсию тоже не забывайте:

 
 
 
Whisuri
Лучший комментарий
+24

Я вот какбэ понимаю аргументацию Юры, что у Мира Юрского периода наследственность, что у Мира Юрского периода синдром последнего ребёнка, завышенных ожиданий, что "надо соответствовать", что он ужастик по своей сути и так далее и тому подобное, но я не понимаю, почему меня это должно волновать. На кой хер мне его анамнез? Я - зритель, я хочу, чтобы в фильме были не только красивые динозаврики и виды природы, я хочу, чтобы был внятный сюжет и персонажи. Это вроде бы фильм, готовое произведение, но его авторам самим насрать на это, они вроде бы иронизируют про "больше зубов", но одна попытка самоиронии и сожаления о зрителе-дебиле не делает это откровенно посредственное творение лучше.

И серьёзно, это героиня Брайс Даллас не тупая в первой половине фильма? ОНА ПАЛЬЧИКОМ ПО СТЕКЛУ СТУЧИТ! Она зачем-то уезжает из загона Ин-хрени, а мужики заходят внутрь, когда можно было не отходя от кассы набрать командный центр и спросить, где детонатор. Всё, выяснили, что НЁХ в загоне, просто чё-то её не видно-не слышно, вопрос решён, фильма нет. Но зачем же, нет, эта овца сваливает оттуда, едет в ЦУП (продакт плейсмент мерседеса), и по телефону выясняет чё и как. Да она бы позвонила быстрее, чем дошла до машины. Если главный твист фильма, всё, на чём держится его конфликт - это тупость главной героини, то вы меня извините. Это очень-очень плохой знак.

А насчёт Мстителей и прочего марвеловского шлака уже можно перестать доставать Кузьмина. Он однажды был нетрезв или, наоборот, протрезвел и в подкасте вполне даже обоснованно и аргументированно разложил все проблемы Марвел в их фильмах. Это была разовая акция, но её вполне достаточно для доказательства того, что Евгений всё видит, всё понимает, но бабло решает. Ну шо делать, мы на добровольных началах всё равно столько, сколько Дисней платит, не соберём, так что пусть хоть про другие фильмы всё честно рассказывает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню