Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Топ сексуальных ужастиков

Топ сексуальных ужастиков

В четверг до российского проката наконец доберётся «Оно» – прошлогодний американский ужастик с интересным подтекстом. Завязка сюжета такова: юная и симпатичная главная героиня кое-что подхватывает во время секса. И нет, это не ЗППП, а самое настоящее мистическое проклятие – теперь девушку преследует по пятам нечто таинственное.

72%   Оно 2015, Дэвид Роберт Митчелл КадрыВидео

Картина уже собрала достойные отзывы критиков и неплохую кассу для своего бюджета; самое время вспомнить другие памятные фильмы ужасов с сексуальной тематикой.

Топ сексуальных ужастиков

В результате скрещивания инопланетных генов с человеческими получилась молодая Наташа Хенстридж – правда, не сразу, но ребёнок быстро вырос в сексапильную блондинку. Это тот случай, когда внешность оказалась смертельно обманчивой – внутри таилось настоящее чудовище, мотивированное лишь на спаривания и убийства (обычно именно в таком порядке). Бен Кингсли, Майкл Мэдсен и Альфред Молина преследовали красивого монстра, но не совсем удачно – после этого вышли ещё три сиквела.

Первая картина в своё время достойно выступила в прокате и справедливо запала в память зрителям возбуждающими сценами. Вторая часть, разумеется, оказалась хуже; по сюжету с Марса завезли нового паразита, и для борьбы с ним уцелевшие герои оригинального фильма возродили Наташу Хенстридж, которая на сей раз выступила за наших. Третья и четвёртая части вышли уже прямиком на видео с малоизвестными актёрами, поэтому про них лучше вообще никогда не вспоминать.

Нужно ли смотреть Для общего развития стоит

Помните времена, когда «Трансформеры» казались хорошим фильмом, а Меган Фокс – самой сексуальной актрисой Голливуда?

На фоне рекламной кампании второго фильма про роботов Майкла Бэя анонсировали «Тело Дженнифер» – подростковый ужастик про демонизированную Меган Фокс. Наивные зрители надеялись получить что-то эротичное с желанной на тот момент актрисой, но режиссёрша Карин Кусама жестоко разбила наши надежды.

Меган Фокс блевала чёрной жидкостью и имела проблемы с кожным покровом

Меган выглядела привлекательно только в завязке ленты – потом с её героиней сотворили что-то нехорошее, а одержимость тёмными силами, как известно, не идёт на пользу внешнему виду. Постановщица вообще сделала уродками всех: Аманда Сейфрид выступала в роли школьной задротки, а Фокс и вовсе блевала чёрной жидкостью и имела проблемы с кожным покровом. Впрочем, последнее не сильно смущало мужских персонажей, которые за свою сексуальную неразборчивость платили частями тела.

Нужно ли смотреть Упаси боже

В ужастиках, как известно, залогом успеха являются зрелищность и изобретательность. У Александра Ажа и с тем, и с другим всё замечательно – французский постановщик снял один самых визуально интересных и находчивых хорроров современности, используя до невозможности банальный сюжет.

Доисторические плотоядные рыбы выбрались из тектонической ловушки, где провели последние несколько миллионов лет. Разумеется, рядом оказался летний курорт с беснующимися студентами. Пираньи с удовольствием принялись поедать упругие молодые тела, а на десерт были порномодели на яхте продюсера взрослых фильмов в исполнении Джерри О’Коннелла. Последнему, кстати, особенно досталось – рыбки откусили мужику хер, который оператор показал крупным планом (дополнительным нюансом стало неплохое для жанра 3D; в общем, полное погружение в натурализм).

Нужно ли смотретьНепременно

Эпическое полотно Фрэнсиса Форда Копполы по не менее эпичному роману Брэма Стокера. Можно сказать, что это ориджин стори самого известного вампира – от становления во времена тёмного средневековья до конца XIX века.

Шикарный сюжет, толпа прекрасных актёров (Гэри Олдмэн в роли графа Дракулы, а также Кину Ривз, Энтони Хопкинс, Вайнона Райдер и Моника Белуччи) и неприкрытый эротизм происходящего с особым акцентом на деятельности ужасно прекрасных невест бессмертного вампира.

Нужно ли смотреть Обязательно

Одна из попыток перезапуска известной серии американских слэшеров – версия 2009 года – фактически является собирательным ремейком всей линейки ужастиков про маньяка Джейсона. Если по каким-то причинам вы не застали заплесневелую и однообразную классику, то для общего представления будет вполне достаточно познакомиться с попыткой Маркуса Ниспеля.

Повсеместное «чё-как» мало обрадовало мистера Вурхиза

В этот топ «Пятница, 13» попала благодаря особому актёрскому составу конкретной версии – на экране мелькали сплошь фигуристые девушки, всегда готовые к сексу в самых неожиданных местах. Естественно, повсеместное чё-как мало обрадовало мистера Вурхиза, которому пришлось взять мачете и навести порядок на Хрустальном озере.

Нужно ли смотреть Как хотите
Дилогия «Некромантик» 1987, 1991

Совершенно долбанутые и тошнотворные фильмы из Германии про маньяков-некрофилов с неприкрытыми сценами половых актов живых с не очень живыми.

Главный герой первой части занимался сбором трупов после катастроф и частенько притыривал домой кусочки. Жил он с такой же больной подружкой – они оба находили креативное применение мертвечине, а когда становилось совершенно невмоготу без нового материала – сами отправлялись превращать живых в мёртвых.

Протагонист оригинальной картины самоубился в завязке сиквела, но его труп продолжил играть важную роль в качестве сексуальной игрушки для очередной ненормальной некрофилки. Тусовки извращенцев, мёртвая плоть в сочетании с живой, страшные актёры – встречайте адский грайндхаус из далёкого кинематографического прошлого ФРГ.

Нужно ли смотреть Берегите нервы и желудок
Добро пожаловать в комментарии

Добро пожаловать в комментарии, расскажите нам про другие примечательные хорроры с сексом – а то после «Некромантика» мы не можем прийти в себя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню