Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
100
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 118: Гипотетический суслик

Встречайте традиционную видеоверсию от Данила Молотка!

 
 

И про обычную аудиоверсию не забывайте:

 
 
 
Aetet
Лучший комментарий
+31

на самом деле Лев очень странно играл в Хитмена. Дело в том, что начиная даже с первой игры 47 всегда действовал по возможности скрытно. Во 2 части хитмен убивал не ради денег, а ради того, чтобы спасти своего друга - священника. Однако все фанаты сходятся в том, что эта игра канонична.

Дело в атмосфере экранизации и . Как пример неплохой экранизации игры - Сайлент Хилл.
* Атмосфера - есть
* Следование оригиналу - есть
* Собственный сюжет - есть

Здесь же саму основу оригинала извратили. Сделав из игры с атмосферой эстетства - обычный летний блокбастер типа Форсажа. Эта атмосфера проявляется в первую очередь во внешнем облике главного героя - всегда безупречный, чистый костюм с красным галстуком. Это проявляется в саундтреке - гремящая электроника в contracts, симфонический оркестр в Silent Assasin.

Эстетика замешана на классической музыке, опере, гротеске и даже откровенной клюкве. Плюс внешняя невозмутимость главного героя, которая соседствует с внезапными добрыми порывами (спасение священника, спасение проститутки из борделя, спасение агента ЦРУ). Черт возьми, история на этапе трейлера меня не интересует. Меня интересует эта атмосфера. А ее я не увидел.

Чертовски атмосферной клюквой была прогулка по Санкт-Петербургу мимо Эрмитажа и Собора Василия Блаженного в костюме советского солдата под гремящую музыку симфонического оркестра, держа в руках СВД.

Это соседствует со сценами подкрадывания к наркобарону, натягивая удавку на руки, который сидит на балконе своей роскошной виллы, играет на виолончели и любуется на вид джунглей с водопадом.

Вот в трейлере с E3 есть эта самая атмосфера.
Трейлер с E3

Вот я хочу такую экранизацию, а не еще один клон Форсажа. Хочу такой блокбастер с атмосферой. Я думаю такой мог бы снять или Финчер, или Гай Ричи, но нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню