КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Элоди Юнг сыграет Электру в «Сорвиголове»

Элоди Юнг сыграет Электру в «Сорвиголове»

Вот и ещё один упорный слух подтвердился — боевая гречанка Электра и впрямь наведается в Адскую Кухню во втором сезоне «Сорвиголовы» от Netflix. Сделает она это в лице французской актрисы Элоди Юнг («13-й район: Ультиматум», «G.I. Joe: Бросок кобры 2»).

Детали сюжета в связи со столь знаменательным пополнением в составе персонажей пока не раскрываются. Но любителям комиксов хорошо известно, что Электра Начиос — смертельно опасная наёмная убийца и охотница за головами. Отношения с Мэттом Мёрдоком у неё сложные: в прошлом какое-то время их связывали нежные чувства, которые, впрочем, никуда не делись, когда они встретились спустя много лет. Однако чуть позже это не помешало наёмнице принять деловое предложение от самого Уилсона Фиска…

Съёмки второго сезона под неусыпным надзором новых шоураннеров Дага Петри и Марко Рамиреза уже начались. Премьера нового сезона состоится весной следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag