Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новосибирский КГ-поход-в-кино: «Человек-муравей»

Новосибирский КГ-поход-в-кино: «Человек-муравей»

Новосибирский отдел Всеяредакции в лице ярых заступников «Терминатора: Генезис» Филиппа Вуячича и Льва Гринберга вдруг задался вопросом: а чего это в Москве и Питере встречи читателей с членами КГ-Портала и прочие КГ-показы то и дело проходят, а в Новосибирске — никогда?

Исправлять данную несправедливость чересчур радикально, бронируя бары или договариваясь о кинопоказах, мы, впрочем, не спешим: Новосибирск — не Москва, число активных читателей под вопросом, да и Лущинского с Судаковым сюда не завозят. Так что мы решили схитрить: пойти в кино на «Человека-муравья» в конкретный день, в конкретное время, в конкретный кинотеатр. Ну, чтобы все желающие могли либо присоединиться к нам на просмотре, либо подойти к концу фильма, дабы потом всей толпой/группой/кучкой отправиться в ближайшую кофейню или бар обсуждать увиденное и вообще трепаться о кино, играх и прочем.

Итак. Поход намечается на это воскресенье (то бишь на завтра) в кинотеатр в ТЦ «Аура» на сеанс в 11:50. Тот, кто фильмом не интересуется, но хочет поучаствовать в общении после, учитывайте, что кино будет длиться около двух часов, и подходите примерно с этим расчётом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню