Новости аниме — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новосибирский КГ-поход-в-кино: «Человек-муравей»

Новосибирский КГ-поход-в-кино: «Человек-муравей»

Новосибирский отдел Всеяредакции в лице ярых заступников «Терминатора: Генезис» Филиппа Вуячича и Льва Гринберга вдруг задался вопросом: а чего это в Москве и Питере встречи читателей с членами КГ-Портала и прочие КГ-показы то и дело проходят, а в Новосибирске — никогда?

Исправлять данную несправедливость чересчур радикально, бронируя бары или договариваясь о кинопоказах, мы, впрочем, не спешим: Новосибирск — не Москва, число активных читателей под вопросом, да и Лущинского с Судаковым сюда не завозят. Так что мы решили схитрить: пойти в кино на «Человека-муравья» в конкретный день, в конкретное время, в конкретный кинотеатр. Ну, чтобы все желающие могли либо присоединиться к нам на просмотре, либо подойти к концу фильма, дабы потом всей толпой/группой/кучкой отправиться в ближайшую кофейню или бар обсуждать увиденное и вообще трепаться о кино, играх и прочем.

Итак. Поход намечается на это воскресенье (то бишь на завтра) в кинотеатр в ТЦ «Аура» на сеанс в 11:50. Тот, кто фильмом не интересуется, но хочет поучаствовать в общении после, учитывайте, что кино будет длиться около двух часов, и подходите примерно с этим расчётом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню