КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
47

Режиссёр первых «Гарри Поттеров» хочет продолжения банкета

Режиссёру Крису Коламбусу забыли сообщить, что поттериана уже давно закончилась, поэтому он снова рвётся в бой и очень хочет снять нового «Гарри Поттера»:

Я бы с радостью вернулся и снял ещё фильм-другой. Не каких-то там «Фантастических зверей» (я верю, что они получатся на ура), а настоящее продолжение про трёх главных героев — Гарри, Гермиону и Рона. Мне просто очень хочется узнать, чем они занимались все эти 18 лет, на которые скакнуло повествование в эпилоге последней картины. Целых 18 лет историй про Гарри Поттера со товарищи, вы понимаете? Надеюсь, Дж. К. Роулинг подумает на эту тему. Даже если мне не предложат режиссёрский пост, я всё равно требую продолжения как читатель!

Памятуя о том, что первые два «Гарри Поттера» получились у Коламбуса вусмерть детскими и чересчур дословными экранизациями (в отличие от, например, «Узника Азкабана»), на пылающий энтузиазм товарища хочется выплеснуть ведро воды. С другой стороны, ничего хуже «Даров смерти» с поттерианой не случалось, так что бывают варианты и похуже.

В любом случае, в ближайшие годы Warner Bros. планирует расширять Поттер-вселенную только за счёт «Фантастических зверей и мест их обитания» — первая часть трилогии выйдет уже 17 ноября 2016 года.

 
Меню

Новые комментарии