Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Кристиан Бэйл — Человек-Феррари

Майкл Манн нашёл своего Энцо Феррари. Кристиан Бэйл согласился исполнить роль гонщика, бизнесмена и основателя автомобилестроительной компании «Феррари».

Мистер Манн уже долгие годы пытается снять фильм про данного исторического персонажа. Его последний проект на означенную тему назывался Go Like Hell и рассказывал о противостоянии Энцо Феррари с Генри Фордом II. Это кино уже не состоится.

Сюжет фильма основан на биографической книге Брока Йейтса Enzo Ferrari: The Man, the Cars, the Races. Сценарий написали Дэвид Рэйфил и Трой Кеннеди-Мартин (правда, они старались для покойного режиссёра Сидни Поллака, когда тот планировал снять свою экранизацию с Аль Пачино в главной роли).

Продюсеры обещают красивую историю борьбы Феррари с Мазерати за превосходство в скорости — но не простое гоночное кино, а настоящего «Крёстного отца», только с гонками.

Автор первоисточника в полный рост демифологизировал Энцо: мол, шумный мегаломаньяк с двойной жизнью, отец незаконнорожденного ребёнка, заинтересованный только в гоночных победах.

 
Меню

Новые комментарии