Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Выбор пола в Minecraft: Story Mode

Любопытную подробность о своём новом интерактивном сериале раскрыла Telltale Games. Оказывается, главного героя Minecraft: Story Mode озвучит не только Паттон Освальт, но и Катрин Табер. Ведь в Minecraft: Story Mode можно будет выбрать пол персонажа. Заодно с цветом кожи и другими элементами внешности.

Что ж, почему бы и не добавить такую фичу, если есть возможность? А возможность есть: выглядят-то персонажи «Майнкрафта» практически идентично друг другу. Да, придётся потратиться на двух актёров вместо одного — но это мелочи по сравнению с положительной прессой, которую обеспечит такой пиар-ход…

Первая серия, к слову, выйдет уже осенью, причём скорее раньше, чем позже. То есть, судя по всему, даже раньше, чем разработчики завершат уже запущенные сериалы по «Игре престолов» и Borderlands.

Minecraft: Story Mode (+7)
Minecraft: Story Mode
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню