Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Парк в секретном мире

Студия Funcom, со времён Dreamfall The Longest Journey не выпустившая ни единой одиночной игры, таки осознала, что складывать все яйца в одну MMO-корзину — не лучшая идея. А осознав, анонсировала The Park — небольшую хоррор-историю о матери, пытающейся найти ребёнка, потерявшегося в парке аттракционов. Парке, который становится очень опасен с наступлением ночи.

Действие The Park развивается в одном мире с последней MMORPG студии — городским фэнтези под названием The Secret World. Мы бы, понятно, предпочли одиночную версию этой самой The Secret World, но и такого шанса ненадолго окунуться в давно манившую нас вселенную упускать не собираемся.

Остаётся надеяться, что выходящая уже в октябре игра не разочарует и что там найдётся место не только сюжету и атмосфере, но и какому-никакому геймплею.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии