«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Ади Шанкар готовит мультсериал по Castlevania

Ади Шанкар — человек, стоящий за новым «Судьёй Дреддом», а также короткометражками The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers, — заявил о своём намерении поработать над анимационным мини-сериалом в стиле аниме. В его основу ляжет один из хитов игровой индустрии — Castlevania: Dracula’s Curse.

Третья часть является приквелом, чьё действие берёт начало в 1476 году — за два века до событий оригинальной игры. Главный герой — предок охотника на вампиров Саймона Бельмонта по имени Тревор. В Европе объявился граф Дракула, и семья валашских изгнанников готова вступить в очередную битву с могущественным злом.

По словам самого Шанкара, в проекте будет много кровавого насилия и не обойдётся без пасхалок для преданных фанатов игры. Цель — создать настоящий суровый анимационный сериал для взрослых.

Вместе с Шанкаром продюсированием займутся Кевин Колд и Фред Сейберт — продюсеры «Времени приключений».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии