Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Миллиард «Миньонов»

Студия Universal Pictures продолжает унижать конкурентов в этом году. Мало ей было чудовищных сборов «Форсажа 7» и «Мира Юрского периода» — так теперь ещё и тоскливые «Миньоны» умудрились стать третьим в истории мультфильмом, собравшим в мировом прокате больше 1 млрд долларов.

Да, сейчас миллиард не собирает только ленивый (таких рекордсменов уже 23 штуки, на минуточку), но это касается лишь игрового кино. Анимации достичь данной высоты сложнее — ранее этим могли похвастаться лишь два диснеевских мультфильма: «Холодное сердце» (1,274 млрд) и «История игрушек 3» (1,063 млрд). Теперь к уважаемой компании присоединилась желтопузая шпана — у «Миньонов» в нагрудном кармашке ни много ни мало $ 1,003 млрд, из которых 321,9 млн мультфильм собрал в Штатах, а 682 млн — за их пределами.

К числу рекордов Universal, связанных с огромными сборами как в США, так и во всём мире, добавился ещё один — прежде ни одна студия не выстреливала за год сразу тремя «миллиардниками».

Так выпьем же за 2015 год, в котором 1 миллиард перестал считаться каким-то великим достижением! Отныне значимый рубеж — 1,5 млрд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии