CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хидео Кодзима в дебрифинге Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Случилось неожиданное: Konami, люди, вымаравшие имя Хидео Кодзимы с обложки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выпустили 10-минутный ролик, главным героем которой является Хидео Кодзима.

Автор всего франчайза делится мыслями о серии и её свежей главе, а в промежутках -выслушивает похвалы от других участников разработки и друзей из прессы.

При создании каждой части я был уверен, что она станет последней. Не думаю, что на свете есть кто-то, кто в состоянии спланировать серию в 28 лет длиной.

Я долго думал о том, как закрыть брешь в истории, как лучше всего связать две части саги. Я думал об этом со времён MGS4. И ответом стал путь, который я избрал с MGS5. Такого никто раньше не делал, да и реализовать такое можно было только в форме игры. И только потому, что франчайз прожил 28 лет.

Думаю, фанаты останутся довольны. Надеюсь, по крайней мере.

 
Хидео Кодзима, автор франчайза Metal Gear
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии