КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

CD Projekt Red расширяет любовные линии «Ведьмака 3»

CD Projekt Red расширяет любовные линии «Ведьмака 3»

Череда обещанных бесплатных дополнений к The Witcher 3: Wild Hunt подошла к концу несколько недель назад, но CD Projekt Red не из тех, кто успокаивается, исполнив обещанное. Послушав (вполне обоснованную) критику в адрес того, что любовная линия Йеннифер прописана в игре подробнее, чем путь Трисс, сценаристы игры взялись за доработку обоих сюжетов. Будущий патч с до сих пор не названной датой выхода (даром что на работу в этом направлении авторы намекали ещё в июле) добавит диалогов для обоих любовных линий и, хочется верить, сделает их более цельными и равноценными.

В общем, правило «Не играйте в игры CD Projekt Red сразу после релиза» остаётся в силе. Просто не потому, что они выходят плохими, а потому что со временем они становятся всё лучше и лучше.

 
Меню

Новые комментарии