КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
73
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подкаст на колёсах. Выпуск 32: «Хитмэн: Агент 47»

Пацаны сказали — пацаны сделали. Всеяредакция сходила-таки на фильм «Хитмэн: Агент 47» и записала по этому поводу новый «Подкаст на колёсах». Цените нашу ответственность!

 
 
 
Старый Аноним
Лучший комментарий
+77

Ну что же. Несколько подкастов подряд, некто Михаил Судаков, говорил нам, что трейлеры выглядят хорошо и динамично, что сюжет и не должен быть похож на игры, что есть отсылки к этим самым играм, а значит фанаты должны заткнуться и быть довольны. И вообще - все кто гонит на этот, еще к тому моменту не вышедший фильм - дураки и не лечатся. Тот Михаил не воспринимал аргументы о сценаристе, о глупостях и идиотии уже видимых по трейлерам. Короче. Что я хочу сказать тому Михаилу:

Радует, что нынешний (видимо клонированный) Михаил, осознает весь накал бреда, творящегося на экране.

Что касается Евгения, то он видимо играл в каких-то особенных Хитманов, с запретом на бег. Потому что в обычных, бегать не просто можно. но в некоторых случаях и нужно, чтобы успевать совершить некоторые действия или убийства. Тоже касается и мусорных баков, в которые можно как прятаться самому, так и прятать трупы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии