КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности обновления сетевого режима игры GTA V

15 сентября Grand Theft Auto Online, самостоятельная сетевая составляющая GTA V, получит достаточно серьёзное обновление с красивым, звучным, запоминающимся названием: «Особые события в свободном режиме».

Но шутки шутками, а суть обновления эта формулировка передаёт неплохо: в 15 числа в свободном режиме начнут появляться всевозможные испытания и матчи, разбавляющие рутинное «Бегай, куда хочешь, занимайся, чем пожелаешь». Любителям последнего, впрочем, можно не беспокоиться: перед заходом в свободный режим вам дадут лично определить, какие мероприятия вы хотите там видеть, а какие вам и предлагать не стоит.

Полной свободы от лобби это, впрочем, не обеспечит: некоторые режимы придётся выбирать по старинке. В частности - два новых режима, которыми пополнится список с выходом этого обновления — «Стремительную автоколонну» и «Последнюю черту». Первая, кажется, вдохновлена фильмом «Скорость»: одной банде требуется доставить до нужной точки авто, которое взорвётся, если его затормозить (что и будут пытаться сделать соперники). Второй же режим закончится, когда все члены одной банды смогут забежать на охраняемую противниками территорию.

Выйдет это обновление только на PC, PS4 и Xbox One — старым системам подобное попросту не по силам. Собственно, Rockstar вообще заявили, что GTA Online для PS3 и Xbox 360 больше не будет обновляться.

UPD: Также Rockstar объявили, что в связи с недюжинной популярностью GTA Online (больше 8 миллионов пользователей в неделю) вся команда, работавшая над GTA V, теперь беспрестанно трудится именно над этой MMO. Следовательно — никаких вам дополнений для одиночной игры в ближайшее время. Да и на GTA 6, видимо, можно пока не рассчитывать.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии