КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черный президент-футболист

The Los Angeles Daily News доносит, что бывший профессиональный игрок в футбол и, не побоимся этого словосочетания, член НФЛ Терри Креус, вот-вот начнет сниматься в комедии 3001 вместе с Люком Уилсоном и Майей Рудольф.

Главный герой фильма — среднестатистический американец Джо Боуэрс (Уилсон)   — участвует в секретной программе по замораживанию, благодаря чему спокойно дрыхнет 1000 лет и просыпается лишь в 3001 году. Когда Джо хорошенько оглядывается вокруг, то понимает, что все население Земли чрезвычайно отупело, и он, фактически, стал самым умным человеком на свете. Америкой же рулит персонаж Терри — самый большой, плохой и сильный человек на континенте, который тоже считает «среднего Джо» из прошлого — натуральным гением.

 
Меню

Новые комментарии