Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черный президент-футболист

The Los Angeles Daily News доносит, что бывший профессиональный игрок в футбол и, не побоимся этого словосочетания, член НФЛ Терри Креус, вот-вот начнет сниматься в комедии 3001 вместе с Люком Уилсоном и Майей Рудольф.

Главный герой фильма — среднестатистический американец Джо Боуэрс (Уилсон)   — участвует в секретной программе по замораживанию, благодаря чему спокойно дрыхнет 1000 лет и просыпается лишь в 3001 году. Когда Джо хорошенько оглядывается вокруг, то понимает, что все население Земли чрезвычайно отупело, и он, фактически, стал самым умным человеком на свете. Америкой же рулит персонаж Терри — самый большой, плохой и сильный человек на континенте, который тоже считает «среднего Джо» из прошлого — натуральным гением.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню