Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Типагонки

Уиллу Феррелу и Адаму Маккею определенно понравилось работать вместе. Адам приложил свою руку уже к двум работам Уилла (режиссура и сценарий в «Телеведущем» и сценарий в Bewitched), а теперь срежиссирует еще и картину Talladega Nights для Columbia Pictures.

На этот раз приятели вместе поиздеваются над сценарием, попытавшись выдать на-гора комедию о мире профессиональных гонок. Если главного пилота сыграет Феррелл (а так оно, вероятно, и случится), то не нужно даже особо упражняться в остроумии. Этот товарищ за рулем гоночного автомобиля будет выглядеть примерно так же, как Бен Стиллер — в роли модели, если вы понимаете о чем я. Истерично будет выглядеть.

Премьера Talladega Nights состоится летом 2006 года. У нас еще есть время, чтобы встретить фильм во всеоружии. Да, чисто для справки: Talladega Superspeedway — это такая трасса в NASСAR.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии