Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

P.A. Works наслаждается новым сериалом

Дражайшая студия P.A. Works некоторое время назад анонсировала свой новый проект — аниме-сериал «Хару-Чика: Харута и Чика наслаждаются юностью» (HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun Suru) по мотивам серии романов Сей Хацуно.

В книгах речь идёт о музыкальном кружке духовых инструментов, в котором состоят друзья детства Харута и Чика (первый играет на трубе, а вторая — на флейте). Клуб, само собой, на грани закрытия, поэтому главные герои не только усиленно упражняются в искусстве дуть во всякое разное, но и активно ищут новых собратьев по увлечению. А когда в школе происходит какой-то загадочный инцидент, Харута и Чика берутся за расследование.

В режиссёрское кресло уселся уже знакомый поклонникам P.A. Works Масаказу Хащимото, снявший хорошую романтическую повседневность «Тари Тари» — тоже, кстати, на музыкальную тему. А сценарий взяла на себя Рейко Ёщида, работавшая над «Кейоном», «Слабаком педальным», «Бакуманом» и немного над «Белой коробкой».

Сериал стартует в январе 2016 года, то есть всего через три с копейками месяца. А вот и список нескольких задействованных в создании людей:

Авторы

Режиссёр Масаказу Хащимото «Тари Тари»
Сценарий Рейко Ёщида «Кейон!», «Бакуман», эпизоды «Белой коробки»
Дизайн персонажей Асако Нищида «Рыцарь-вампир», «Любовь вживую»
Оригинальный дизайн персонажей Namaniku ATK «Чайка, принцесса с гробом»
Музыка Щиро Хамагучи «Азбука цветов», «Тари Тари»
 
Меню

Новые комментарии