Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Стикс: Возвращение скрытного гоблина

Стикс: Возвращение скрытного гоблина

Стелс-экшен Styx: Master of Shadows, быть может, и не стал величайшим блокбастером всех времён и народов, но продался достаточным тиражом и получил достаточно тёплые отзывы от прессы и игроков, чтобы заслужить сиквел.

И не простой: для создания Styx: Shards of Darkness студия Cyanide получила и увеличенный бюджет, и новый движок — Unreal Engine 4. Всё это должно помочь в реализации новых, более серьёзных замыслов.

Свежая часть закинет Стикса в город эльфов. Последние объединились с гномами, даром что терпеть их не могут, но так уж оно выходит, когда появляется общий враг: гоблинов и те, и другие ненавидят куда сильнее, чем друг дружку. Однако и Стикс не лыком шит: в его репертуар добавятся новые возможности по перемещению (перебираться через углы, взбираться по верёвкам, использовать нож для быстрого спуска — всё в таком духе).

Выйдет игра где-то в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню