Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Реализм, пропуск уровней и вступление к зомби-режиму игры Call of Duty: Black Ops III

Занятное дело: в Call of Duty: Black Ops III будет уровень сложности, на котором любое попадание окажется для персонажа смертельным. Сложность называется «Реалистичная», хотя название кажется несколько странным: это что же, в будущем броня и прочие способы прокачки солдат разовьются до такой степени, что их функционал начнёт измеряться отрицательными величинами, а люди, которые раньше спокойно переживали пулевое ранение в пятку, станут мгновенно умирать от шока?

Впрочем, как режим ни называй, а хардкорщики будут рады.

Казуалов тем временем должна порадовать другая новость: в игре можно будет с самого начала выбирать любую миссию. Не хочешь следить за сюжетом как положено и предпочитаешь сразу спойлерить себе концовку? Не вопрос — выбирай последний уровень, проходи, смотри титры. Тоже странное решение, но жаловаться не будем — это ведь хорошо, что игрокам дают больше свободы выбора. Даже если нормальные геймеры такой свободой пользоваться не будут... Если, конечно, не окажется, что в игру затесалось несколько откровенно убогих и филлерных уровней.

Ну а напоследок порадуем всех поклонников хороших заставок: авторы игры опубликовали вступительный ролик зомби-режима, и он прекрасен. Ну, если вы любите нуар с примесью паранормальщины и антигероев со скелетами в шкафах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag