Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хидео Кодзима наконец-то покинул Konami (или нет?..)

Хидео Кодзима наконец-то покинул Konami

Дамы и господа, свершилось: Хидео Кодзима покинул Konami.

Шутка, однако, в том, что уход случился ещё 9 октября, а узнаём мы о нём лишь теперь. Японская скрытность иногда доходит до абсурда: все давно были в курсе, что Кодзима и Konami разошлись, и хотели лишь услышать официальное подтверждение, но нет — компания держала язык за зубами до последнего. А потом ещё немного (даже сейчас эта новость пришла из других источников, а не из официального пресс-релиза). Ай, молодцы.

Нас тут, впрочем, интересует другая дата, даром что не столь конкретная: «Где-то в декабре». Именно тогда истекает договор, запрещающий Хидео Кодзиме конкурировать с Konami, делая игры для других компаний. И, думается, именно тогда мы услышим, кто же приютил великого дизайнера после его бегства из загнившей Konami. Мы ставим на Sony, а вы?

UPD: Konami отрицает новость и заявляет, что Кодзима просто отправился в продолжительный отпуск. Кодзима комментировать происходящее отказывается, кивая на запрет на разглашение внутренней информации. Автор статьи, в которой говорилось об уходе Кодзимы, продолжает утверждать, что ничего не перепутал, и даже опубликовал фото с вечера, где работники студии прощались с уходящим Хидео.

Это просто #FucKonami какое-то...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню