КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рахан

Европейское кино представляет собой не только комедии Алана Шаба и разномастные фильмы, снятые не пойми кем, но непременно за деньги Люка Бессона. Среди немногих узнаваемых лиц — режиссер  Кристофер Ганс, известный по «Плачущему убийце» и «Братству волка». Так же известен под кличкой Последняя Надежда Марка Дакаскоса. Кристофер занимается двумя проектами с большим потенциалом, и если экранизация видеоигры Silent Hill — дело далекого будущего, то перенос на большой экран комикса «Рахан» (Rahan) — самое что ни на есть настоящее.

Съемки картины бюджетом в 40 миллионов начнутся в октябре и целиком пройдут в Канаде. Роль главного героя, Рахана, уже отошла Марку Этому Самому. Сценарий Кристофера Ганса и Жан-Франcуа Хенри перенесет нас в мир, каким он был 25 000 лет тому назад. Первая часть фильма охватывает детство Рахана, потом его изгоняют из племени, и начинается путешествие длиною в жизнь. Сюжет экранизации крепко держится оригинала, а история предусматривает исключительно  одного персонажа женского пола. По заверениям Кристофера, в «Рахане» будет все как в Греции: романтика, приключения, мифология — в общем, богатый эмоциональный окрас гарантирован.

Общий стиль картины стремится к документальному кино — камера-не-на-штативе следует за главным героем, открывая его мир. Планируется, что такая манера добавит повествованию некой живой дикости, хотя своеобразный подход не должен негативно повлиять на смотрибельность. Режиссер молится на две иконы — Ultimo mondo cannibale (режиссер Руджеро Деодато) и A Man Called Horse (режиссер Эллиот Сильверштейн) — и говорит, что собирается держаться золотой середины между натурализмом и кинематографичностью. Хотя абсолютно все герои будут общаться на прото-языке, субтитры и дубляж не предусмотрены — главный акцент делается на визуальную часть. И пару слов о последнем — небольшой перечень сцен с преобладанием компьютерных спецэффектов:

  • Небольшая сцена с динозаврами.
  • Атака нападения тигров на племя (смерть родителей Рахана).
  • Охота на мамонтов (когда Рахану 15 лет).
  • Извержение вулкана.
  • Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
     
    Меню