Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Индекса волшебства» пасёт айдолов

Режиссёр Хирощи НищикориИндекс волшебства», «Азуманга Дайо») основал собственную студию по производству CG-аниме Symphonium, чтобы снять на ней аниме про айдолов «Чика Чика Айдол» (Chika Chika Idol!). Серьёзно? Ради этого стоило основывать отдельную студию? Эх...

Сюжет вращается вокруг повседневной жизни четырёх девочек, которые образуют «андеграундную айдол-группу» под названием «Патисьер». «Андеграундных айдолов» также называют «живыми» айдолами или инди-айдолами, от всех остальных они отличаются тем, что в первую очередь устраивают живые выступления, а не пытаются пролезть в СМИ.

Сэйю

Тенка Акасаки Марика Коно Нему Эммот в «Верховном владыке»
Пятнадцатилетняя ученица первого класса старшей школы, которая хочет быть «миленькой, как айдолы»
Суми Юки Юки Кувахара Химе Арикава в «Секрете Химе»
Пятнадцатилетняя ученица первого класса старшей школы, у которой уже есть опыт выступлений в качестве «андеграундного айдола»
Эбигейл «Эбби» Уильямс Рика Тачибана Рейко Арисугава в «Истории, в которой меня похитили представители Школы для юных леди, чтобы я служил „образцом простолюдина“»
Четырнадцатилетняя ученица третьего класса средней школы, переехавшая в Японию из Сан-Франциско из-за работы отца
Хисаме Нагасава Аяне Сакура Нао Томори в «Шарлотте»
Пятнадцатилетняя ученица первого класса старшей школы, которая выступает менеджером «Патисьер»
Ятаро Юри Ямаока Аи Щиндо в «За пределом»
Кот, который живет в семье Тенки

Авторы обещают CG-сериал, который, тем не менее, будет выглядит в точности как классическая анимация. В начале 2016 года Нищикори планирует запустить краудфандинговую кампанию в Японии и на Западе, чтобы собрать побольше средств на производство, выпуск специального BD-издания и прочие плюшки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню