КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Syfy готовит своего «Ван Хельсинга»

Суровые и не очень истребители нечисти рвутся на малые экраны. Вот и Syfy заявил о том, что собирается снимать 13-серийный фантастический боевик «Ван Хельсинг». Сценаристом и шоураннером проекта стал Нил Лабут («Билли и Билли»).

В центре сюжета окажется Ванесса Хельсинг — дочь известного охотника на вампиров Абрахама Ван Хельсинга. Она, воскреснув в будущем, обнаруживает, что мир захвачен вампирами. Однако Ванесса обладает особой силой, губительной для кровососов. Героиня, как положено в таких случаях, единственная надежда измученного человечества на спасение.

Съёмки сериала начнутся в январе следующего года в Ванкувере, а премьера состоится осенью. Производством займётся студия Nomadic Pictures («Ад на колёсах», «Фарго»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag