Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Секретный Пидор Фрейзер

«Комедии про секретных агентов исчерпали себя, — подумали как-то раз жадные до денег боссы Revolution Studios, — надо придумать какой-нибудь Оригинальный Сюжетный Ход».

Подобные идеи никогда не заканчиваются ничем хорошим, и этот случай не стал исключением. Брэд Холл и Эндрю Готтлиб вовcю строчат сценарий фильма под названием «Секретный агент — пидор» (Gay Secret Agent), а главную роль в этой суперкартине жаждет получить Брендан Фрейзер.

Продюсеры Сьюзан и Дженнифер Тодд утверждают, что на выходе получится что-то до усрачки смешное, по типу «Остина Пауэрса» и всей бондиады разом (тут с ними не поспоришь, некоторые представители легендарного сериала действительно чертовски комичны). Сюжет фильма описывается, вы не поверите, ровно тремя словам: «Секретный агент — пидор». Собственно, а чего вы еще хотели от такой замечательной фабулы?

Ах, Брендан, Брендан, а как хорошо начинал – «Взрыв из прошлого», «Мумия», «Мумия возвращается», «Луни Тьюнз»… Зачем же ты в петухи подался, Брендан?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню