Метагалактический мегакинопортал
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Патреон» — год спустя ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
13
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 9—15 ноября

Обилие новых и не очень сериалов в текущем расписании — совсем не повод отказываться от добавки, если она выглядит многообещающе. Тем более что от недели к неделе список премьер по понятным причинам всё скромнее и скромнее.

Вторник, 10 ноября

 
Премьера+
USA Network
Донни Donny!

комедия

В ролях Донни Дойч, Эмили Тарвер, Хейли Джилес, Мира Рохит Камбани, Шеннон Патриша О'Нилл, Джессика Рене Расселл

Сатирическая комедия предлагает под иным углом взглянуть на современные медиа, богатство и отношения. Центральный герой Донни, ведущий дневного ток-шоу — собирательный образ, выдуманный персонаж; но он основан на исполнителе главной роли — популярной телеперсоне Дональде (Донни) Дойче.

Среда, 11 ноября

 
Премьера+
ITV
Хроники Франкенштейна The Frankenstein Chronicles

драма, мистика, детектив

В ролях Шон Бин, Анна Максвелл Мартин, Чарли Крид-Майлз, Эд Стоппард, Эллиот Кауэн, Хью О’Конор

События берут начало в Лондоне 1827 года, в эпоху Регентства. Сыщик Мерлотт обнаруживает вынесенный Темзой на берег труп, который при ближайшем рассмотрении оказывается некой гротескной пародией на тело, слепленной из различных частей, принадлежащих другим телам. Потрясённый открытием, детектив собирается разыскать того, кто проводит столь чудовищные эксперименты. И чем дальше Мерлотт продвигается в своём расследовании, тем явственнее понимает, что реальность намного ужаснее, чем он мог себе вообразить.

Четверг, 12 ноября

 
Премьера+
Canal+

драма, детектив, криминал

В ролях Джон Хёрт, Саманта Мортон, Тахар Рахим, Горан Богдан, Игор Бенчина, Янн Эбонж

Сюжет повествует о реально существующей знаменитой интернациональной воровской банде «Розовые пантеры», которая специализируется на краже драгоценностей. Эти ребята на мелочи не размениваются — обычно ценность их трофеев исчисляется десятками миллионов евро, поэтому каждое новое дело банды поднимает большой шум в мировой прессе. Команда экспертов попытается схватить неуловимых воров хотя бы в телевизионной реальности.

 
Сезон5
CBS

комедия

В ролях Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Дженнифер Кулидж

Создатель Майкл Патрик Кинг, Уитни Каммингс

Ситком о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке и объединены общей мечтой — основать успешный бизнес (конечно, как только они найдут деньги для этого). Колкая, знающая жизнь Макс трудится на двух работах, только чтобы свести концы с концами; одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Уильямсбурга (район Бруклина). Утончённая Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

Воскресенье, 15 ноября

 
Премьера+
AMC

боевик, драма, фантастика

В ролях Дэниэл Ву, Эмили Бичем, Оливер Старк, Сара Болгер, Орла Брэйди, Мартон Чокаш

Создатель Альфред Гоф, Майлз Миллар

Сериал является очень свободным пересказом классического китайского романа «Путешествие на Запад». Великий воин Санни — мастер боевых искусств — вместе со своим юным спутником отправляется в долгую дорогу по недружественно настроенным к путешественникам землям. В конце полного приключений и опасностей пути герои планируют обрести просветление.

 
Сезон2
E!

драма

В ролях Элизабет Хёрли, Мерритт Паттерсон, Уильям Моусли, Джоан Коллинз, Винсент Риган, Ной Хантли

Создатель Марк Шван

Сюжет сосредоточен на британской королеве Елене, которая пытается сохранить благочестивый образ своей семьи. Она делает всё от неё зависящее, чтобы поддерживать добрые традиции и высокий этикет, присущие королевской династии. Однако мир роскоши, позволяющий удовлетворять практически любые желания всех членов знаменитого семейства, во многом усложняет задачу монарха.

Сериал снят по мотивам трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет» и является первым оригинальным проектом канала E!.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии