КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Свергнутый принц и волшебные мехи

В зимнем сезоне стартует телеэкранизация ранобе «Хроники непобедимого Бахамута» (Saijaku Muhai no Bahamut) — очередного гаремника про почти что магическую школоту.

Главный герой по имени Люкс — бывший принц империи Аркадия, чья династия была свергнута за пять лет до описываемых событий (но его при этом почему-то не убили и даже не сослали). Однажды Люкс случайно (!) забредает в баню женского общежития, где видит действующую принцессу Лизезхарте в чём мать родила. Разъярённая принцесса вызывает его на дуэль на Драг-Райдах — древних боевых механизмах (мехах, в общем), которые находят в руинах погибших цивилизаций по всему миру. Когда-то Люкса называли лучшим Драг-Рыцарем, но теперь он известен как «непобедимый слабейший» Драг-Рыцарь, ибо в сражениях отчего-то напрочь отказывается атаковать. По итогам дуэли свергнутого принца определяют в женскую (!) школу, где представительницы королевских семей осваивают искусство драг-рыцарства.

Слово «вторичность» не подходить для описания этой завязки, не передаёт сути. «Третичность»? «Десятиричность»? Кто-то такое до сих пор пишет, кто-то такое до сих пор издаёт, читает, покупает, экранизирует....

Авторы

Режиссёр Масами Андо «Белый Альбом 2», «Школьная жизнь»
Сценарист Юуко Какихара «Несокрушимая кукла-машина», «Утраченное небесами»
Дизайнер персонажей Кейко Куросава «Хаматора: Ответ»
Студия Lerche

Сэйю

Люкс Аркадия Муцуми Тамура Джона в «Ёрмунганде»
Лизезхарте Атисмата Линн Мая Кёдо в «Клубе военных игр»
Крулсифер Эйнфолк Юкиё Фудзии Патэма в «Патэме наоборот»
Филаффи Айнграм Юрика Кубо Тионисия в «Повседневной жизни с девушками-монстрами»
Селистия Ралгрис Риса Танеда Мираи Курияма в «За пределом»
Айри Аркадия Ари Одзава Чиё Сакура в «Ежемесячном сёдзе Нодзаки-куна»
 
Меню

Новые комментарии