Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Новинки аниме осени 2017 года
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

HD-переиздание Twilight Princess, Линк — девушка и обновление Tri Force Heroes

HD-переиздание Twilight Princess, Линк — девушка и обновление Tri Force Heroes

Скоро у серии The Legend of Zelda случится 30-летний юбилей, так что свежий выпуск Nintendo Direct был полон новостей о ней.

О новой «Зельде» для Wii U по-прежнему практически ничего не известно, но все уже давно убеждены, что игра выйдет в конце 2016 года одновременно с Nintendo NX — прям как было с Twilight Princess, когда её одновременно выпустили на GameCube и Wii в день релиза последней.

К слову, о The Legend of Zelda: Twilight Princess: 4 марта 2016 года на Wii U выйдет HD-переиздание этой части серии.

Но приятнее всего другой анонс, даром что он куда мельче: 4 декабря The Legend of Zelda: Tri Force Heroes для 3DS, о которой мы положительно отзывались в недавнем подкасте, получит бесплатное обновление. Den of Trials добавит в игру более чем 30-этажное подземелье — сущий хардкор по сравнению с обычными 4-этажными локациями. А Линкам дадут примерить на себя ещё пару костюмов: один позволит заглядывать в сундуки до открытия, другой — стрелять в 4 стороны при взмахе мечом.

И последнее. В Hyrule Warrior Legends (3DS-версии Hyrule Warriors) появится Линкл — Линк женского пола, предпочитающая вместо тяжёлого меча использовать пару арбалетов. Выйдет игра 25 марта 2016-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии