Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ремейк System Shock и перспективы System Shock 3

Мы уже не раз писали о трудах студии Night Dive — реставраторов классических игр типа дилогии System Shock. Но сегодня весь мир узнал, что, к добру или к худу, студия не планирует навеки ограничивать себя этой нишей.

И первое, чем её сотрудники подумывают заняться, — полноценный ремейк первого System Shock. Сейчас команда работает с концепт-художником игры над обновлением его оригинальных дизайнов под современные мощности (и под его прокачавшийся за несколько десятилетий скилл).

В дальнейшем Night Dive не исключает и создания System Shock 3 — теперь студии принадлежат полные права на франчайз, так что вопрос только в наличии подходящей команды и должного финансирования. Как знать: может, Night Dive догадается объединиться с Кеном Левином и его новой студией, чтобы создать наследника System Shock 2 вместе с его автором... Но это так, наши мечты. Для начала пусть хотя бы ремейк System Shock не изгадит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии